热烈祝贺广东工程热物理学会成立大会成功召开,我所张明明教授获任学会副理事长及常务理事

发布时间:2024年04月09日 10:37浏览:

2024年3月29日-30日,第一届粤港澳大湾区能源科技论坛暨广东省工程热物理学会成立大会于广州成功召开,此会议由广东碳中和研究院(韶关)、华南理工大学、暨南大学主办。为促进工程热物理学科学术交流,推进产学研合作,推动能源科技创新发展,由华南理工大学、暨南大学、南方科技大学、哈尔滨工业大学(深圳)、中国科学院广州能源所、广东工业大学、东莞理工学院、广东碳中和研究院(韶关)等省内多家高等院校和科研机构单位共同发起,经广东省民政厅、广东省科学技术协会批准成立广东省工程热物理学会。本届大会于29日选举产生了广东省工程热物理学会第一届理事会,我所张明明教授获选副理事长、常务理事,王夷飞、冯宇、徐心海等老师获选理事一职。

哈尔滨工业大学(深圳)动力工程及工程热物理学科老师集体合影

选举投票照片

公布选举结果,合影留念(张明明,右一)

全体理事合影照片